Organizar diapositivas

En esta sección encontrará cómo reorganizar y eliminar diapositivas, para estructurar su historia según lo necesite.

Duplicar una diapositiva en una historia

Es posible duplicar una diapositiva en una historia.

1. Haga clic en la historia que desee editar.

La historia se abre con las reseñas de las diapositivas a la izquierda.

2. Haga clic con el botón derecho en la diapositiva que desee duplicar.

3. Seleccione Duplicar.

La diapositiva duplicada se sitúa debajo de la diapositiva original.

Reordenar diapositivas en el guión

Cuando estamos editando una historia podemos mover las diapositivas en el guión.

Haga lo siguiente:

1. Mantenga pulsado/haga clic y mantenga pulsada la diapositiva que desee mover en el guión.

2. Arrastre la diapositiva a una nueva ubicación.

Se abrirá un hueco entre las diapositivas de la nueva ubicación y la diapositiva se colocará ahí.

Eliminar diapositivas de las historias

Haga lo siguiente:

1. Haga clic con el botón derecho en la diapositiva que desee eliminar del guión, mientras está en la vista de narración.

Se abrirá el menú abreviado de la diapositiva.

2. Haga clic en Eliminar diapositiva.

La diapositiva se elimina de la historia y del guión.