Optar por salir de Qlik Sense Mobile Administrado por el cliente Analytics

Qlik Sense Mobile Administrado por el cliente recopila información de uso para mejorar Qlik Sense Mobile Administrado por el cliente. Puede optar por no participar en Qlik Sense Mobile Administrado por el cliente Analytics si no desea que se recopile información de uso. Si desea más información sobre la política de privacidad de los datos recopilados en Qlik, vea los Qlik Sense Mobile Administrado por el cliente Términos y condiciones.

1. Pulse el icono de su perfil en la app móvil. Se abre la página Cuenta y configuración.
  2. Pulse Diagnóstico.
  3. Deshabilite Analytics.