Organizar el código de script

Podemos dividir el script en secciones para organizar la estructura. El script se ejecuta en el orden de las secciones de arriba a abajo. Un script debe contener al menos una sección.

Secciones Principal, Diccionario y Calendario en el editor de carga de datos.

Secciones en el editor de carga de datos.

Si ha añadido datos utilizando Añadir datos, tendrá una sección en el script de carga de datos denominada Sección generada automáticamente que contiene el código de script requerido para cargar los datos.

Para más información sobre editar el script de carga de datos, vea Editar el script de carga de datos.

Trabajar con secciones de script

Existen varias formas de organizar secciones de script:

• Haga clic en Crear nuevo para insertar nuevas secciones de script y organizar su código. La nueva sección se inserta tras la sección actualmente seleccionada.
  • Haga clic en Cancelar junto a la pestaña de sección para borrarla. Se le pedirá confirmación antes de eliminarla.

Nota informativaEliminar una sección de script es una acción que no se puede deshacer.
  • Haga clic en el nombre de la sección e introduzca el nombre. Pulse Enter o haga clic fuera de la sección cuando haya terminado.
  • Coloque el cursor sobre las barras de arrastre Barras de arrastre y arrastre la sección para reorganizar el orden.