El error: No hay conexión con Qlik NPrinting Server ocurre al hacer clic en Bajo demanda en el punto de acceso de QlikView

He instalado el módulo Qlik NPrinting Bajo demanda y configurado los parámetros de Bajo demanda en el Qlik NPrinting Server. Cuando hago clic en Bajo demanda, en el punto de acceso de QlikView, recibo el mensaje de error "No hay conexión con el servidor de NPrinting. Compruebe la configuración de red o contacte con el administrador.»

Posible causa

La consola web Consola web de Qlik NPrinting no es fiable porque no ha iniciado sesión en Qlik NPrinting con los servicios del usuario de dominio de Windows y aceptado el certificado.

Acción propuesta

Inicie sesión en Consola web de Qlik NPrinting utilizando el usuario de dominio de Windows de los servicios Qlik NPrinting y acepte el certificado.