Ändern des Titels und der Beschreibung einer App

Sie können den Titel und die Beschreibung Ihrer Apps ändern. Beim Erstellen einer neuen App wird der Name der App als Titel verwendet. Wenn Sie den Titel ändern, wird der Name der App nicht geändert.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie in der App-Übersicht im Detailbereich der App auf Edit.
  2. Bearbeiten Sie Titel und Beschreibung.
  3. Klicken Sie auf Checkmark, um die Bearbeitung zu beenden.

Die vorgenommenen Änderungen werden gespeichert.

InformationshinweisSie können lediglich den Titel und die Beschreibung von noch nicht veröffentlichten Apps ändern.
TipphinweisSie können den App-Detailbereich öffnen oder schließen, indem Sie auf den App-Namen in der Navigationsleiste klicken.