Installer Service Locator en standalone (méthode alternative)

Procédure

1. Ouvrez une invite de commande.
  2. Parcourez votre système jusqu'au répertoire <TalendESBPath>/zookeeper/bin.
  3. Exécutez la commande suivante :
    zkServer.cmd start
  4. Facultatif : Personnalisez la configuration du Service Locator standalone : modifiez le fichier <TalendESBPath>/zookeeper/conf/zoo.cfg et modifiez les paramètres selon vos besoins.
    Nom du champ Description
    tickTime Unité de temps de base, en millisecondes, utilisée par le Service Locator. Ce champ est utilisé pour les pulsations, le délai d'attente minimum avant expiration étant de deux fois la valeur de tickTime.
    dataDir Emplacement où sont stockés les snapshots de bases de données en mémoire et, sauf précision contraire, le journal des transactions des mises à jour de la base de données.
    clientPort Port d'écoute des connexions clients.