Utilisation des éléments principaux

Lorsque vous créez des visualisations, vous vous apercevez à un certain moment qu'il serait judicieux d'enregistrer des éléments particuliers afin de pouvoir les réutiliser dans d'autres visualisations et sur d'autres feuilles, pour vos propres besoins comme pour ceux d'autres personnes utilisant cette application. Vous pouvez alors enregistrer ces éléments en tant qu'éléments principaux dans le panneau des ressources. Une fois l'application publiée, ces éléments principaux sont mis à la disposition des autres utilisateurs dans un panneau de la bibliothèque en tant que visualisations, mesures et dimensions prêtes à l'emploi.

L'un des objectifs de la création et de la conservation d'éléments principaux est de permettre aux utilisateurs tiers d'explorer leurs propres cheminements et orientations dans les données, en plus des éléments que vous avez fournis dans l'application sous forme de feuilles prédéfinies comportant des visualisations. Les utilisateurs sont alors en mesure de créer leurs propres visualisations à l'aide des dimensions et des mesures principales que vous avez prédéfinies, par exemple.