Seleção de laço

Quando você quiser fazer um desenho ou uma seleção de laço, primeiro clique dentro da visualização e ative a seleção de laço clicando no ícone de laço Lasso na parte superior da visualização. Em um computador, você também pode pressionar Shift e fazer a seleção.

Desenhe um círculo à mão livre para capturar e selecionar pontos de dados.

Seleção de valores feita em um gráfico de dispersão usando a seleção de laço.

Scatter plot with lasso selection.

Suas seleções de laço incluem apenas pontos de dados visíveis. Para gráficos que usam um eixo contínuo, pontos de dados não visíveis no gráfico serão excluídos, mesmo se estiverem dentro da área que está sendo selecionada.