Personalizando modelos lógicos para o Insight Advisor

A lógica comercial permite que você personalize como o Insight Advisor interpreta os dados do seu aplicativo ao gerar análises a partir de consultas.

A lógica comercial define como o Insight Advisor interpreta seus dados e lida com termos alternativos para valores no seu modelo de dados com:

• Insight Advisor Pesquisar

• Tipos de análise do Insight Advisor

• Insight Advisor Chat

• Associative Insights

O Insight Advisor depende do Qlik cognitive engine e de precedentes aprendidos para entender os relacionamentos e os usos dos campos no seu modelo de dados. Como opção, você pode personalizar o modelo lógico usado pelo Insight Advisor para um aplicativo. É possível adicionar à sua lógica comercial um vocabulário que ajude o Insight Advisor a lidar com a terminologia alternativa que alguns usuários possam usar ao consultar o Insight Advisor.

É possível personalizar as seguintes áreas da lógica comercial no Qlik Sense:

As opções de Lógica comercial estão disponíveis na guia Preparar.

Na versão August 2022, o Insight Advisor, incluindo lógica comercial, não é mais compatível com o Qlik Sense Desktop. Na versão November 2022, o Insight Advisor será atualizado para uma nova experiência. Essa experiência estará disponível no Qlik Sense Enterprise on Windows. Os usuários que desejam continuar usando o Insight Advisor e lógica comercial no Qlik Sense Desktop não devem fazer o upgrade para a versão August 2022.