Criando exibições e gráficos dinâmicos

Exibições dinâmicas podem ser adicionadas desde o painel Ativos na exibição de pasta. Você pode adicionar gráficos dinâmicos de suas exibições dinâmicas às suas pastas.

Exibições dinâmicas no painel Ativos de uma nova pasta

Dynamic views in the Assets panel of a new sheet

Criando exibições dinâmicas

Ao criar uma exibição dinâmica, você pode limitar quantas linhas são exibidas como parte da exibição dinâmica. Isso pode ajudar a impedir o retorno de muitas linhas se suas exibições dinâmicas estiverem conectadas a um conjunto de dados muito grande.

1. No modo Editar de uma pasta, clique em Exibições dinâmicas.
  2. Clique em Criar novo.
  3. Após Nome, insira um nome para a exibição.
  4. Após Aplicativo de modelo, selecione um aplicativo de modelo.
  5. Após Limite de linhas, opcionalmente opte por usar uma Expressão de limite de linhas e opcionalmente defina uma Contagem máxima de linhas.
  6. Clique em Criar.

Adicionando gráficos dinâmicos a pastas

Gráficos dinâmicos podem ser adicionados a pastas desde o painel Ativos.

Se você tiver permissões de edição no aplicativo de modelo, poderá editar o gráfico mestre no qual o gráfico dinâmico se baseia.

Para editar um gráfico dinâmico, selecione um enquanto a pasta está no modo Editar e selecione Editar aplicativo de origem.

Editando exibições dinâmicas

Você pode editar suas exibições dinâmicas e alterar seus limites de linha. Você não pode alterar o aplicativo de modelo usado por uma exibição dinâmica.

1. Selecione uma exibição dinâmica no menu suspenso Exibições dinâmicas.
  2. Clique em More information e em Edit.