Gráfico de barras e áreas

Novos gráficos de barras e áreas não têm mais suporte a partir da versão May 2021. Se você precisar configurar instâncias existentes desse gráfico, consulte a última versão da ajuda antes do término do suporte: gráfico de barras + áreas - Fevereiro de 2021. Os gráficos de barras e áreas existentes continuarão funcionando, mas novos não poderão ser adicionados. Convém substituir os gráficos de barras e áreas existentes por gráficos de barras, de linhas e de combinação. Muitos recursos do gráfico de barras e de área foram adicionados a esses gráficos.

Gráfico de barra
Gráfico de linhas
Gráfico de combinação