Valores Null em visualizações

Às vezes, os dados estão ausentes ou não podem ser calculados, porque os campos contêm valores que são null ou not a number (NaN). Nas visualizações, null e NaN os valores são exibidos de diferentes maneiras, de acordo com a tabela a seguir.

Como valores Null e NaN são exibidos
Tipo de visualização Valores Null nas dimensões Valores NaN nas medições
Gráfico de barra – ( quando rótulos são habilitados no painel de propriedades, caso contrário vazios)
Gráfico de caixa Nenhuma representação
Gráfico de combinação Uma combinação do valor NaN para a barra e para a linha.
Gráfico de distribuição Nenhuma representação
Painel de filtro Nenhuma representação N/A
Mostrador N/A
Histograma Nenhuma representação
KPI N/A
Gráfico de linhas Vazio
Mapa Nenhuma representação Cinza
Gráfico de pizza Vazio
Dispersão Vazio
Tabela
Texto e imagem N/A
Mapa de árvore Vazio