Labels

Labels é uma especificação de arquivo para a declaração LOAD que define onde os nomes de arquivo podem ser encontrados em um arquivo.

Sintaxe:

embedded labels|explicit labels|no labels

Os nomes de campo podem estar localizados em diferentes partes no arquivo. Se o primeiro registro contiver os nomes dos campos, embedded labels deverá ser usado. Se não existirem nomes de campo, no labels deverá ser usado. Nos arquivos dif, algumas vezes uma seção de cabeçalho separada é usada com nomes de campo explícitos. Nesse caso, explicit labels deverá ser usado. Se nada for especificado, embedded labels será assumido também para arquivos dif.

Exemplo 1:

LOAD * from a.txt (unicode, txt, delimiter is ',' , embedded labels

Exemplo 2:

LOAD * from a.txt (codePage is 1252, txt, delimiter is ',' , no labels)