Delimiter is

Para arquivos de tabela delimitada, é possível especificar um separador arbitrário usando a especificação delimiter is. Essa especificação é relevante apenas para arquivos .txt delimitados.

Sintaxe:

delimiter is char

Argumentos:

Argumentos
Argumento Descrição

char

Especifica um único caractere a partir dos caracteres 127 ASCII.

Além disso, podem ser usados os seguintes valores:

Valores opcionais
Valor Descrição

'\t'

representa um sinal de aba, com ou sem sinais de aspas.
'\\' representa um caractere de barra invertida ( \ ).
'spaces' representa todas as combinações de um ou mais espaços. Os caracteres não imprimíveis com valor ASCII abaixo de 32, com exceção de CR e LF, serão interpretados como espaços.

Se nada for especificado, delimiter is ',' será assumido.

Exemplo:

LOAD * from a.txt (utf8, txt, delimiter is ',' , embedded labels);