Abrindo um aplicativo no Qlik Sense Desktop

Com o Qlik Sense Desktop, você pode abrir aplicativos a partir do hub ou de uma localização de arquivo.

Abrindo um aplicativo do hub

Você abre um aplicativo a partir do hub ao clicar nele.

Abrindo um aplicativo de fora do hub

Com o Qlik Sense Desktop, é possível abrir um aplicativo que não esteja no hub. É possível fazer isso de duas maneiras.

• Navegue até o local onde o aplicativo é mantido e arraste-o até o hub.
  • Você também pode copiar o aplicativo usando Ctrl+C e abri-lo no hub com Ctrl+O.
Nota de dicaSe você quiser que o aplicativo faça parte do conteúdo do hub, pode mover o arquivo do aplicativo (com extensão .qvf) para o diretório do aplicativo, normalmente <user>\Documents\Qlik\Sense\Apps.