Navegação e interação com a interface do usuário

O que você pode fazer e ver em Qlik Sense

O que você pode ver e fazer no Qlik Sense depende dos direitos de acesso que o administrador do sistema do Qlik Sense concedeu a você. Isso significa que você pode ver algumas partes da interface do usuário ou realizar algumas ações apenas quando o aplicativo estiver em um estado específico ou quando o acesso for concedido a você.

Iniciando o Qlik Sense

Você inicia Qlik Sense inserindo um endereço da web em seu navegador. O Qlik Sense abre no hub, onde você visualiza todos os aplicativos aos quais você tem acesso.

Navegando na interface do usuário

Veja um passo a passo da interface para conhecer as diferentes visualizações e como você pode navegar entre elas.

Interagindo com a interface do usuário

Saiba como interagir com o Qlik Sense em diferentes visualizações e aprenda padrões de interação específicos, dependendo do tipo de dispositivo que você usa.

Solução de problemas - Navegando e interagindo com o Qlik Sense

Encontre soluções para alguns problemas encontrados ao navegar e interagir com o Qlik Sense.