O hub no Qlik Sense Desktop

Quando o Qlik Sense Desktop é iniciado, você é direcionado ao hub. O hub é o local no qual você encontra todos os aplicativos. Clique em um aplicativo do hub para abri-lo em uma guia separada.

O hub Qlik Sense Desktop com a exibição Trabalho aberta.

Qlik Sense Desktop hub view.

A: Barra de ferramentas

A barra de ferramentas contém o menu global e outros comandos úteis.

Opções da barra de ferramentas
Item da interface do usuário Descrição
Menu Ative e desative o menu de navegação
Search Você pode facilmente pesquisar para encontrar um aplicativo específico.
More

Menu global com as opções Dev Hub, Ajuda e Sobre.

Você pode clicar no link Autenticação de cliente para habilitar o uso do Qlik Sense Desktop.

Para saber mais sobre o Dev Hub, consulte Dev Hub (somente em inglês).

B: Informações de login

Opções de informações de login
Item da interface do usuário Descrição
User

Suas informações de login são exibidas quando você está conectado. Dependendo da configuração do sistema do Qlik Sense, você poderá fazer login clicando no botão Login.

Ao efetuar o login, você pode clicar em y e, em seguida, clicar em y no menu pop-up, para abrir a caixa de diálogo Perfil com as informações a seguir:UserUser ID do usuário e Diretório do usuário.

Fazer logout

Clique em User e, em seguida, clique em Log out no menu pop-up para fazer logout.

C: Criar novo aplicativo

Opções do aplicativo
Item da interface do usuário Descrição
Criar novo aplicativo

Criar um novo aplicativo. O botão é disponibilizado somente se você tiver permissão para criar aplicativos.

Para saber mais sobre a criação de um aplicativo, consulte Criar um aplicativo.

Sort ascending

Você pode ordenar os aplicativos alfabeticamente, pela data de criação ou pela data de publicação, ordem decrescente ou crescente.

Grid View List View Alterne entre a exibição de grade e de lista do hub, dependente do tipo de visão geral preferida.

D: Trabalhar

Pessoal com todos os seus próprios aplicativos em Trabalho.

E: Área principal

Todos os seus aplicativos são exibidos na área principal.

F: Introdução

Acesse a página da Web do Qlik Sense Desktop para aprender mais sobre como começar a usar o Qlik Sense Desktop.