Öffnen einer App in Qlik Sense Desktop

Mit Qlik Sense Desktop können Sie Apps vom Hub oder einem Dateispeicherort aus öffnen.

Öffnen von Apps über den Hub

Sie öffnen eine App über den Hub, indem Sie darauf klicken.

Öffnen von Apps von außerhalb des Hubs

Mit Qlik Sense Desktop können Sie eine App öffnen, die sich nicht im Hub befindet. Hierfür haben Sie zwei Möglichkeiten:

• Navigieren Sie zum Speicherort Ihrer App und ziehen Sie sie in den Hub.
  • Sie können die App mithilfe von Strg+C auch kopieren und dann im Hub mithilfe von Strg+O öffnen.
TipphinweisWenn die App in Ihrem Hub angezeigt werden soll, können Sie die App-Datei (mit der Erweiterung .qvf) in das App-Verzeichnis (in der Regel <user>\Documents\Qlik\Sense\Apps) verschieben.