Supporto dei metodi di colorazione nelle visualizzazioni

Le visualizzazioni di Qlik Sense non supportano tutte le stesse opzioni di colorazione. Inoltre, alcuni tipi di visualizzazione presentano specifici comportamenti o limitazioni quando si utilizzano determinati metodi di colorazione.

I metodi di colorazione supportati dalle visualizzazioni e le relative limitazioni sono determinati principalmente dai tipi di dati visualizzati. Ad esempio, le visualizzazioni che supportano solo la visualizzazione di misure non possono essere colorate in base alla dimensione o tramite dimensioni principali.

Metodi di colorazione supportati in base alla visualizzazione

La tabella seguente mostra i metodi di colorazione supportati in base alla visualizzazione.

Metodi di colorazione supportati in base alla visualizzazione
Visualizzazioni Singolo Multicolore Misura principale Dimensione principale Dimensione Misura Espressione
Grafico a barre
Box plot - - - - - -
Grafico combinato
Grafico di distribuzione - - - - - -
Casella di filtro - - - - - - -
Misuratore - -   -
Istogramma - - - - - -
KPI - - - - -
Grafico lineare
Mappa - -
Grafico a torta
Tabella pivot - - - - - -
Grafico a dispersione - -
Tabella - - - - - -
Testo e immagine - - - - - - -
Mappa ad albero

Limitazioni e comportamenti della colorazione delle visualizzazioni

Diverse visualizzazioni presentano comportamenti diversi in relazione ai metodi di impostazione dei colori nelle visualizzazioni. Questa sezione descrive considerazioni specifiche che si applicano alla colorazione di diverse visualizzazioni.

I grafici lineari non supportano la colorazione in base alla misura se hanno due o più dimensioni.

I colori assegnati a dimensioni principali che contengono dati di punti geografici o dati di aree (poligoni di punti geografici) non possono essere utilizzati per colorare una mappa.

I grafici a torta non utilizzano i colori delle voci principali quando sotto Colori e legenda è selezionato Automatico.