Funzioni di t-test

Le funzioni t-test vengono utilizzate per un'analisi statistica di due popolazioni medie. Un t-test a due campioni analizza se i due campioni sono diversi e viene generalmente utilizzato quando due distribuzioni standard presentano varianze sconosciute e quando un esperimento utilizza dimensioni ridotte per il campione.

Nelle sezioni seguenti le funzioni di test statistici t-test vengono raggruppate in base al test per studenti con campioni adatto a ogni tipo di funzione.

Utilizzare l'elenco a discesa su ciascuna funzione per visualizzare una breve descrizione e la sintassi di ciascuna funzione. Per ulteriori informazioni, fare clic sul nome della funzione nella descrizione della sintassi.

Creazione di un report t-test tipico

T-test con due campioni indipendenti

Le seguenti funzioni possono essere utilizzate per due t-test per studenti con campioni indipendenti.

Due t-test con campioni indipendenti pesati

Le seguenti funzioni si applicano a due t-test per studenti con campioni indipendenti in cui la serie di dati di input viene fornita in formato a due colonne pesate.

T-test con un unico campione

Le seguenti funzioni possono essere utilizzate per t-test per studenti con un unico campione.

T-test con un unico campione pesato

Le seguenti funzioni possono essere utilizzate per t-test per studenti con un unico campione in cui la serie di dati di input viene fornita in formato a due colonne pesate.