Tipi di selezioni nelle visualizzazioni

Quando si analizzano i dati, esistono diversi modi di eseguire le selezioni. I grafici e le tabelle utilizzano modelli di selezione diversi. Alcuni tipi di selezione risultano particolarmente utili per alcune visualizzazioni. La tabella seguente mostra i tipi di selezione supportati nelle visualizzazioni.

Selezioni supportate nelle visualizzazioni
Visualizzazioni Selezione mediante clic Selezione mediante tracciamento Selezione mediante scala di valori Selezione lazo Selezione mediante legenda Selezione mediante etichetta
Grafico a barre
Box plot -
Grafico combinato
Grafico di distribuzione
Casella di filtro - - - -
Misuratore - - - - - -
Istogramma - -
KPI - - - - - -
Grafico lineare

Mappa - -
Grafico a torta -
Tabella pivot - - - -
Grafico a dispersione - -
Tabella - - - -
Testo e immagine - - - - - -
Mappa ad albero - - -
Grafico a cascata - - - - - -

Limiti

• Non è possibile effettuare selezioni nelle visualizzazioni Misuratore, KPI,Grafico a cascata e Testo e immagine.
  • La selezione della legenda non è disponibile in una visualizzazione con la colorazione in base all'espressione.
  • La selezione scala è disponibile solo sull'asse delle dimensioni per i grafici a barre in pila o combinati e per i box plot.
  • Non è possibile selezionare una misura per nome.