Tipos de selecciones en las visualizaciones

Cuando analizamos datos, tenemos varias maneras de hacer selecciones. Los gráficos y tablas tienen distintos patrones de selección. Algunos tipos de selección son especialmente útiles con determinadas visualizaciones. En la tabla que aparece a continuación se muestran los tipos de selecciones que se admiten en las distintas visualizaciones:

Selecciones compatibles en las visualizaciones
Visualizaciones Selección mediante clics Selección múltiple Selección de rango Selección de contorno Selección de leyenda Selección de etiquetas
Gráfico de barras
Diagrama de caja -
Gráfico combinado
Diagrama de distribución
Panel de filtrado - - - -
Indicador - - - - - -
Histograma - -
KPI - - - - - -
Gráfico de líneas

Mapa - -
Gráfico de tarta -
Tabla pivotante - - - -
Gráfico de dispersión - -
Tabla - - - -
Texto e imagen - - - - - -
Gráfico de bloques - - -
Gráfico de cascada - - - - - -

Limitaciones

• No puede hacer selecciones en las visualizaciones de Indicador, KPI, Gráfico de cascada y Texto e imagen.
  • La selección de leyenda no está disponible en una visualización cuando coloreamos por expresión.
  • La selección de rango solo está disponible en el eje de dimensión para gráficos de barras apiladas o gráficos combinados y diagramas de caja.
  • No puede seleccionar una medida por nombre.