KML

Questo identificatore di script viene utilizzato durante il caricamento dei file KML da utilizzare in una visualizzazione della mappa.

Sintassi:

kml

Il file KML può rappresentare i dati di un'area (ad esempio paesi o regioni) rappresentati da poligoni, dati di linee (ad esempio binari o strade) o dati di punti (ad esempio città o luoghi) rappresentati da punti nella forma [long, lat].