Rename table

Questa funzione di script rinomina una o più tabelle interne di Qlik Sense esistenti dopo che sono state caricate.

È possibile utilizzare la sintassi: rename table o rename tables.

Sintassi:

Rename Table (using mapname | oldname to newname{ , oldname to newname })

Rename Tables (using mapname | oldname to newname{ , oldname to newname })

Argomenti:

Argomenti
Argomento Descrizione
mapname Il nome di una tabella di mapping caricata in precedenza, contenente una o più coppie di nomi di tabella obsoleti e nuovi.
oldname Il nome di tabella obsoleto.
newname Il nome di tabella nuovo.

Limiti:

Non è possibile ridenominare nello stesso modo due tabelle con nomi diversi. Lo script genererà un errore se si tenta di rinominare una tabella con lo stesso nome di una tabella esistente.

Esempio 1:

Tab1:

SELECT * from Trans;

Rename Table Tab1 to Xyz;

Esempio 2:

TabMap:

Mapping LOAD oldnames, newnames from tabnames.csv;

Rename Tables using TabMap;