GeoProjectGeometry - funzione dello script e del grafico

La funzione GeoProjectGeometry() viene utilizzata per aggregare una geometria in un'area e applicare una proiezione.

Sintassi:

GeoProjectGeometry(type, field_name)

Tipo di dati restituiti: stringa

Argomenti:

Argomenti
Argomento Descrizione
type Il tipo di proiezione utilizzato nella trasformazione della geometria della mappa. Questo può assumere uno di due valori: "unit", (valore predefinito), che dà come risultato una proiezione 1:1, o "mercator", che utilizza la proiezione standard Mercator Web.
field_name Un campo o un'espressione che fa riferimento a un campo contenente la geometria da rappresentare. Potrebbe trattarsi di un punto (o di una serie di punti) che fornisce la longitudine e la latitudine o un'area.