GeoMakePoint - funzione dello script e del grafico

La funzione GeoMakePoint() viene utilizzata negli script e nelle espressioni grafiche per creare e assegnare un tag a un punto con latitudine e longitudine. GeoMakePoint restituisce punti nell'ordine longitudine e latitudine.

Sintassi:

GeoMakePoint(lat_field_name, lon_field_name)

Tipo di dati restituiti: stringa, formattata [longitudine, latitudine]

Argomenti:

Argomenti
Argomento Descrizione
lat_field_name Un campo o un'espressione che fa riferimento a un campo che rappresenta la latitudine del punto.
lon_field_name Un campo o un'espressione che fa riferimento a un campo che rappresenta la longitudine del punto.
Nota di suggerimentoNon utilizzare la clausola Group by nell'editor caricamento dati con questa funzione e altre funzioni geospaziali non aggreganti, in quanto verrebbe generato un errore di caricamento.

Caricamento dei dati utente per la mappa