Incorporamento di una visualizzazione o un foglio in una pagina Web

Single Integration API consente di integrare visualizzazioni o fogli di Qlik Sense in un elemento iframe su una pagina Web. ad esempio una pagina Web della propria Intranet. Si seleziona la visualizzazione o il foglio da incorporare e si definiscono alcune impostazioni per personalizzare selezioni, interazione e aspetto. È quindi possibile copiare il codice iframe contenente l'URL dell'oggetto e aggiungerlo alla pagina Web.

L'oggetto incorporato sarà soggetto alle stesse regole di accesso dell'oggetto e dell'app originali. Ciò significa che chiunque desideri visualizzare l'oggetto incorporato deve avere:

• Accesso a Qlik Sense.
  • Accesso all'app. Se l'app non è pubblicata (in Il mio lavoro) l'utente corrente è l'unico a poter accedere.
  • Accesso al foglio. Se il foglio non è pubblicato (in I miei fogli) in un'app pubblicata, l'utente corrente è l'unico a poter accedere.
  • Accesso a eventuali segnalibri utilizzati per la selezione. I segnalibri privati saranno applicati per l'utente corrente ma non per altri.
  • Lo stesso accesso dell'utente corrente ai dati utilizzati nella selezione, se viene usato Section Access per limitare l'accesso ai dati.

Incorporamento di un foglio

È possibile incorporare un foglio nella propria pagina Web.

1. Fare clic su Incorpora foglio nel menu globale.

2. Personalizzare selezioni, aspetto e opzioni di interazione per il foglio incorporato.

3. Fare clic su Apri anteprima in una nuova scheda per visualizzare un'anteprima del foglio incorporato.
  4. Fare clic su Copia.

Ora il codice iframe del foglio sarà disponibile negli Appunti, pronto per essere aggiunto alla pagina Web.

Incorporamento di una visualizzazione

È possibile incorporare una visualizzazione nella propria pagina Web.

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla visualizzazione oppure fare clic sul menu al passaggio del mouse Altro.
  2. Selezionare Condividi. Scegliere quindi Incorpora.
  3. Personalizzare selezioni, aspetto e opzioni di interazione per la visualizzazione incorporata.

4. Fare clic su Apri anteprima in una nuova scheda per visualizzare un'anteprima della visualizzazione incorporata.
  5. Fare clic su Copia.

Ora il codice iframe della visualizzazione sarà disponibile negli Appunti, pronto per essere aggiunto alla pagina Web.

Impostazione dell'aspetto e dell'interazione

È possibile personalizzare il modo in cui si interagisce con l'oggetto incorporato.

• Consenti interazione

È possibile scegliere se si desidera che l'utente sia in grado di interagire con l'oggetto incorporato.

• Abilita menu di scelta rapida

È possibile scegliere se si desidera che sia disponibile il menu di scelta rapida quando si fa clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto incorporato.

• Lingua

È possibile selezionare la lingua da utilizzare nei menu per l'oggetto incorporato.

• Tema

È possibile selezionare il tema da utilizzare per l'oggetto incorporato.

Selezioni nell'oggetto incorporato

È possibile scegliere se l'utente può effettuare selezioni e quale stato di selezione mostrare nell'oggetto incorporato.

• Usa selezioni correnti

È possibile scegliere di utilizzare le selezioni correnti nell'app.

• Mostra barra selezioni

È possibile scegliere di mostrare la barra delle selezioni nella parte superiore del foglio.

• Cancella selezioni app all'aggiornamento

È possibile scegliere di cancellare tutte le selezioni effettuate nell'app quando viene eseguito il rendering dell'oggetto.

• Applica segnalibro

È possibile scegliere di applicare un segnalibro e utilizzare le selezioni definite nel segnalibro.

Quando viene eseguito il rendering della pagina contenente l'oggetto incorporato, lo stato di selezione iniziale viene definito dall'ordine di esecuzione e dalle proprie impostazioni.

1. Cancella selezioni app all'aggiornamento

2. Applica segnalibro

3. Usa selezioni correnti

Le selezioni effettuate nell'oggetto incorporato verranno replicate nell'app. Se ad esempio si seleziona Cancella selezioni app all'aggiornamento e si utilizza l'oggetto incorporato, le selezioni verranno cancellate nell'app.

Nota di suggerimentoÈ possibile utilizzare Apri anteprima in una nuova scheda per visualizzare l'anteprima dell'oggetto incorporato e interagire senza modificare le selezioni nell'app.

Limitazioni degli oggetti incorporati

• Le funzionalità Incorpora foglio e Incorpora grafico non sono disponibili sui dispositivi con uno schermo di piccole dimensioni.
  • L'URL è limitato a 2.083 caratteri a causa delle limitazioni del browser. Un URL troppo lungo è probabilmente dovuto a un numero elevato di singole selezioni.

Nota di suggerimentoÈ possibile creare un segnalibro con la stessa serie di selezioni e applicare il segnalibro. Verrà così creato un URL più breve.