Selezione mediante tracciamento

Quando si desidera effettuare una selezione mediante tracciamento o una selezione lazo, occorre innanzitutto fare clic all'interno della visualizzazione e attivare la selezione lazo facendo clic sull'icona del lazo Lasso nella parte superiore della visualizzazione. In un computer è inoltre possibile premere Maiusc ed effettuare la selezione.

È possibile tracciare una linea a mano libera per selezionare diversi valori/punti dati contemporaneamente. Non è possibile disegnare per deselezionare valori/punti dati.

Grafico a barre con le selezioni Nordic, USA e Japan create con la selezione mediante tracciamento.

Bar chart with three bars selected using draw selection.

In una tabella o in una casella di filtro eseguire il tracciamento su più valori per selezionarli.

Casella di filtro con le selezioni Germany, Japan e Nordic create con la selezione mediante tracciamento.

Filter pane with three values selected.

In un grafico lineare tracciare una linea per selezionare un numero di punti dati.

Grafico lineare con le settimane selezionate con la selezione mediante tracciamento.

Line chart with draw selection.

In un grafico a dispersione eseguire il tracciamento su diversi punti dati per selezionarli.

Grafico a dispersione con le selezioni create con la selezione mediante tracciamento.

Scatter plot with draw selections.