Seleção de desenho

Quando você quiser fazer um desenho ou uma seleção de laço, primeiro clique dentro da visualização e ative a seleção de laço clicando no ícone de laço Lasso na parte superior da visualização. Em um computador, você também pode pressionar Shift e fazer a seleção.

Desenhe uma linha à mão livre para selecionar vários pontos de valores/dados de uma vez. Não é possível desenhar para desmarcar pontos de valores/dados.

Gráfico de barras com as seleções Nórdicos, EUA e Japão feitas com seleção de desenho.

Bar chart with three bars selected using draw selection.

Em uma tabela ou um painel de filtro, desenhe em vários valores para selecioná-los.

Painel de filtro com as seleções Alemanha, Japão e Nórdicos feitas com seleção de desenho.

Filter pane with three values selected.

Em um gráfico de linha, desenhe ao longo de uma linha para selecionar vários pontos de dados.

Gráfico de linhas com semanas selecionadas com seleção de desenho.

Line chart with draw selection.

Em um gráfico de dispersão, desenhe ao longo de vários pontos de dados para selecioná-los.

Gráfico de dispersão com seleções feitas com seleção de desenho.

Scatter plot with draw selections.