Download di dati da una visualizzazione

È possibile scaricare i dati da una visualizzazione e salvarli come un file .xlsx.

Per i limiti relativi al numero di righe e colonne di un file di esportazione Excel, vedere ExportData method (solo in lingua inglese).

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla visualizzazione da cui si desidera scaricare i dati.

2. Selezionare Scarica come... e Dati.

3. Fare clic sul collegamento per eseguire il download del file di dati.

4. Aprire o salvare il file.

Nota di suggerimentoNelle caselle di filtro con più dimensioni è possibile selezionare tutte le dimensioni o una singola dimensione.
Nota di avvisoQuando si esportano i dati, i nomi delle colonne vuote in una tabella causano un errore di dati danneggiati. Per evitare questo errore, aggiungere sempre un nome alla colonna.

Download dei dati da una tabella

Nella finestra di dialogo Impostazioni esportazione dati, è possibile selezionare di applicare la formattazione ottimizzata delle tabelle all'esportazione dell'utente, inclusi lo stile e il titolo delle righe. La formattazione avanzata delle tabelle non può essere applicata alle esportazioni di tabelle pivot.

Questa esportazione viene eseguita dal browser e pertanto può richiedere più tempo per il completamento, specialmente per grandi serie di dati.

Lo stile viene applicato ai dati con alcune eccezioni:

• Le immagini nelle celle delle tabelle non sono incluse.

• I mini grafici nelle celle delle tabelle non sono incluse.

• Gli indicatori nelle celle delle tabelle non sono inclusi.

• Le seguenti modalità di formattazione numeri non sono supportate:

• Automatico

• Durata

• Personalizzato

• Le impostazioni locali non sono supportate in alcuni casi. Ad esempio, Excel utilizza i delimitatori definiti sul PC locale e questi non possono essere sovrascritti.

• Se l'allineamento specifico viene impostato per una colonna, il titolo lo erediterà nel file di esportazione Excel scaricato.

• I campi duali che hanno sia qText e qNum senza alcuna formattazione vengono esportati come numero.

• La data iniziale in Qlik Sense e Excel diverge.

• Il testo Right-to-left (RTL) non è incluso nel download.

• L'opacità per il colore di riempimento delle celle non è inclusa nel download.

• Il colore definito attraverso le classi CSS nei temi personalizzati non è incluso nel download.