TTest_df - funzione dello script e del grafico

TTest_df() restituisce il valore aggregato (gradi di libertà) del t-test di Student per due serie indipendenti di valori.

Questa funzione viene applicata ai t-test di student con campioni indipendenti.

Se la funzione viene utilizzata nello script di caricamento dei dati, i valori verranno ripetuti su un insieme di record, come definito da una clausola group by.

Se la funzione viene utilizzata in un'espressione grafica, i valori verranno ripetuti sulle dimensioni del grafico.

Sintassi:

TTest_df (grp, value [, eq_var])

Tipo di dati restituiti: numerico

Argomenti:

Argomenti
ArgomentoDescrizione
valueI valori campione da valutare. I valori campione devono essere raggruppati n modo logico come specificato esattamente dai due valori in group. Se nello script Load non è fornito un nome di campo per i valori di esempio, al campo verrà automaticamente assegnato il nome Value.
grpIl campo contenente i nomi di ciascuno dei due gruppi di esempi. Se nello script Load non è fornito un nome di campo per il gruppo, al campo verrà automaticamente assegnato il nome Type.
eq_varSe eq_var è specificato come False (0), verranno presupposte varianze separate dei due esempi. Se eq_var è specificato come True (1), verranno presupposte varianze identiche dei due esempi.

Limiti:

I valori di testo, i valori NULL e i valori mancanti nel valore dell'espressione determinano la restituzione di NULL.

Esempi:

TTest_df( Group, Value )

TTest_df( Group, Value, false )