Funzioni di z-test

Un'analisi statistica di due popolazioni medie. Uno z-test con due campioni analizza se i due campioni sono differenti e viene comunemente utilizzato quando due distribuzioni standard presentano varianze conosciute e quando un esperimento utilizza dimensioni notevoli per il campione.

Le funzioni di test statistici z-test vengono raggruppate in base al tipo di serie di dati di input adatto alla funzione.

Se la funzione viene utilizzata nello script di caricamento dei dati, i valori verranno ripetuti su un insieme di record, come definito da una clausola group by.

Se la funzione viene utilizzata in un'espressione grafica, i valori verranno ripetuti sulle dimensioni del grafico.

Esempi di utilizzo delle funzioni z-test

Utilizzare l'elenco a discesa su ciascuna funzione per visualizzare una breve descrizione e la sintassi di ciascuna funzione. Per ulteriori informazioni, fare clic sul nome della funzione nella descrizione della sintassi.

Funzioni per il formato a colonna singola

Le funzioni seguenti vengono utilizzate per z-test con serie di dati di input semplici.

Funzioni per il formato a due colonne pesate

Le funzioni seguenti vengono utilizzate per z-test in cui la serie di dati di input viene fornita in un formato a due colonne pesate.