TTest1_t - funzione dello script e del grafico

TTest1_t() restituisce il valore t aggregato per una serie di valori.

Questa funzione viene applicata ai t-test di student con un campione.

Se la funzione viene utilizzata nello script di caricamento dei dati, i valori verranno ripetuti su un insieme di record, come definito da una clausola group by.

Se la funzione viene utilizzata in un'espressione grafica, i valori verranno ripetuti sulle dimensioni del grafico.

Sintassi:

TTest1_t (value)

Tipo di dati restituiti: numerico

Argomenti:

Argomenti
Argomento Descrizione
value I campioni da valutare. Se nello script Load non è fornito un nome di campo per i valori di esempio, al campo verrà automaticamente assegnato il nome Value.

Limiti:

I valori di testo, i valori NULL e i valori mancanti nel valore dell'espressione determinano la restituzione di NULL.

Esempio:

TTest1_t( Value )