Report On-Demand

Puoi generare report On-Demand utilizzando l'interfaccia di QlikView AccessPoint o il controllo di creazione di report di Qlik Sense. I report On-Demand vengono creati in Qlik NPrinting.

Puoi scaricare i report direttamente dall'interfaccia On-Demand.

Installare

Distribuisci e configura i componenti On-Demand.

Installazione del componente aggiuntivo On-Demand in un AccessPoint QlikView ospitato da Microsoft IIS (solo in lingua inglese)

È possibile installare il componente aggiuntivo On-Demand nel servizio Web QlikView in uso per creare report on-demand dall'interfaccia di AccessPoint di QlikView. Questa è la procedura consigliata per QlikView, poiché è una distribuzione più semplice e più sicura.

Installazione del componente aggiuntivo On-Demand su QlikView Web Server (solo in lingua inglese)

Installare il componente aggiuntivo On-Demand su un AccessPoint QlikView ospitato su un server web QlikView.

Installazione del controllo di creazione report On-Demand di Qlik Sense (solo in lingua inglese)

Installare il bundle Dashboard nella distribuzione Qlik Sense.

Generare

Scopri come generare report On-Demand.

Generazione di report On-Demand in AccessPoint QlikView (solo in lingua inglese)

È possibile creare report On-Demand nella finestra Qlik NPrinting nell'interfaccia AccessPoint di QlikView.

Generazione di report On-Demand in Qlik Sense (solo in lingua inglese)

Per creare i report, basta premere il pulsante dei report On-Demand sul foglio.

Amministrare

Scopri come modificare le impostazioni di generazione report.

Amministrazione del componente aggiuntivo On-Demand (solo in lingua inglese)

Configura le impostazioni dei report On-Demand, come la qualità dell'immagine e la sua eliminazione. Controlla l'accesso degli utenti alla funzione dei report on-demand.

Gestione di richieste On-Demand (solo in lingua inglese)

Gestisci l'esecuzione delle richieste di report On-Demand in Console web Qlik NPrinting.