Création d'une visualisation à l'aide d'un objet personnalisé

Vous pouvez améliorer vos applications à l'aide d'objets personnalisés.

Les objets personnalisés disponibles sont les suivants :

Lorsque vous éditez une feuille, vous pouvez accéder aux objets personnalisés via le panneau des ressources, sous ExtensionObjets personnalisés.

Vous pouvez élaborer vos propres extensions de visualisation dans Dev Hub.

Ajout d'un objet personnalisé à la feuille

Vous débutez la création d'une visualisation en faisant glisser une extension de visualisation sur une feuille.

1. Cliquez sur Edit Éditer la feuille dans la barre d'outils.

2. Cliquez sur Extension dans le panneau de gauche pour étendre les objets personnalisés.
  3. Faites glisser une extension de visualisation sur la feuille.

Vous pouvez le déposer à un emplacement vide sur la feuille, scinder la zone d'une visualisation existante en deux ou remplacer une visualisation existante.

Note ConseilLorsque vous double-cliquez sur un objet personnalisé, celui-ci est immédiatement ajouté à la feuille.
  4. Modifiez les paramètres requis de l'objet personnalisé dans le panneau des propriétés. Les paramètres requis sont définis par le développeur de l'extension ; il peut notamment s'agir de dimensions ou de mesures.

Vous disposez à présent d'une visualisation complète, prête à l'emploi lors de votre exploration des données dans l'application.