Dashboard bundle

Dashboard bundle es un conjunto de controles que puede utilizar para mejorar la navegación y la selección en su app de Qlik Sense. Los controles son opcionales. No tiene que instalarlos ni habilitarlos para utilizar Qlik Sense.

Habilitar Dashboard bundle

Puede instalar el paquete Dashboard bundle cuando instale Qlik Sense. Si necesita ajustar su instalación, vea: Modificar una instalación de paquetes de objetos (solo en inglés).

Controles del paquete Dashboard bundle

Los controles de cuadro de mando están en el panel de activos, en Objetos personalizados.

Se incluyen los siguientes controles:

Controles obsoletos

Estos controles han quedado en desuso por la adición de un control nativo. Las instancias actuales de estos controles seguirán funcionando, pero no se podrán agregar otras nuevas. Recomendamos que reemplace los controles obsoletos por el control nativo.

El control de botón Compartir

En desuso, se ha sustituido por Publicar marcador. Para más información, vea: Publicar marcadores

Si necesita configurar instancias existentes de este control, consulte la última versión de la ayuda antes de dejarlo en desuso. Botón Compartir: mayo de 2021

Contenedor de mostrar/ocultar

En desuso, sustituido por el Contenedor. Para más información, vea: Contenedor

Si necesita configurar instancias existentes de este control, consulte la última versión de la ayuda antes de dejarlo en desuso. Contenedor de mostrar/ocultar - June 2019

Contenedor con pestañas

En desuso por el Contenedor. Para más información, vea: Contenedor

Si necesita configurar instancias existentes de este control, consulte la última versión de la ayuda antes de dejarlo en desuso. Contenedor con pestañas- June 2019

Botón de navegación

En desuso por el Botón. Para más información, vea: Botón

Si necesita configurar instancias existentes de este control, consulte la última versión de la ayuda antes de dejarlo en desuso. Botón de navegación - February 2020

Limitaciones

Cuando utiliza objetos de Dashboard bundle, existen algunas limitaciones en comparación con los controles integrados. Las siguientes limitaciones son válidas para todos los controles de Dashboard bundle:

• La interfaz de usuario de la visualización no está localizada en el idioma que usa Qlik Sense.
  • No se admite el orden de lectura de derecha a izquierda.
  • Las funciones de accesibilidad no son compatibles.
  • No es posible editar objetos desde un paquete de objetos suministrado por Qlik con Dev Hub.

La tabla siguiente muestra qué funciones adicionales son compatibles o no compatibles con todos los objetos integrados:

• Qlik NPrinting

Hay una El control de informes Bajo demanda. No obstante, las visualizaciones realizadas en algunos objetos no se pueden utilizar en informes de Qlik NPrinting.

• Descargar

Descargar como imagen, PDF o Excel.

• Narración

Usar una captura de una visualización creada con un objeto en una historia.

• Estados alternos

Realizar diferentes selecciones en una misma dimensión y comparar las selecciones en una única visualización o en dos o más visualizaciones una junto a otra.

• Qlik Sense Mobile Administrado por el cliente sin conexión

Compatibilidad de capacidades de Dashboard Bundle
Control Qlik NPrinting Descargar Narración Estados alternos Qlik Sense Mobile Administrado por el cliente sin conexión
Animador No aplicable Solo Excel No aplicable
Selector de fechas No aplicable No aplicable No aplicable

Información en lenguaje natural

No aplicable Solo imagen y PDF No No aplicable
Informes a demanda No aplicable No aplicable No aplicable No aplicable
Entrada de variable No aplicable No aplicable No aplicable No aplicable
Reproductor de vídeo No aplicable No aplicable No aplicable