Directorio de trabajo

Si estamos remitiendo a un archivo en una sentencia de script y se omite la ruta, Qlik Sense busca el archivo en el orden siguiente:

1. El directorio especificado por una sentencia Directory (solo es compatible con el modo de script heredado).

Directory

2. Si no hay sentencia Directory, Qlik Sense busca en el directorio de trabajo.

Restricción de acceso al sistema de archivos

Directorio de trabajo de Qlik Sense Desktop

En Qlik Sense Desktop, el directorio de trabajo es C:\Users\{user}\Documents\Qlik\Sense\Apps.

Directorio de trabajo de Qlik Sense

En una instalación de servidor de Qlik Sense, el directorio de trabajo se especifica en Qlik Sense Repository Service, por defecto es C:\ProgramData\Qlik\Sense\Apps. Consulte la ayuda de Consola de gestión de Qlik para obtener más información.