Directory di lavoro

Se in un'istruzione dello script si fa riferimento a un file di cui viene omesso il percorso, Qlik Sense eseguirà la ricerca del file nell'ordine seguente:

1. La directory specificata da un'istruzione Directory (supportata solo nella modalità di creazione degli script legacy).

Directory

2. Se non è presente alcuna istruzione Directory, Qlik Sense eseguirà la ricerca nella directory di lavoro.

Restrizione dell'accesso al file system

Directory di lavoro Qlik Sense Desktop

In Qlik Sense Desktop, la directory di lavoro è C:\Users\{user}\Documents\Qlik\Sense\Apps.

Directory di lavoro Qlik Sense

In un'installazione server di Qlik Sense, la directory di lavoro è specificata in Qlik Sense Repository Service e, per impostazione predefinita, è C:\ProgramData\Qlik\Sense\Apps. Per ulteriori informazioni, vedere la Guida di Qlik Management Console.