Saltar al contenido principal Saltar al contenido complementario

userAgent is

Este especificador de script se usa para establecer el agente de usuario del navegador al cargar un archivo web.

Sintaxis:  

userAgent is string

Argumentos:  

Argumentos
Argumento Descripción
string Especifica la cadena del agente de usuario del navegador. Esto anulará el agente de usuario del navegador predeterminado "Mozilla/5.0".

Limitaciones:  

El especificador userAgent is solo es aplicable a archivos web.

Más información

 

¿Esta página le ha sido útil?

No dude en indicarnos en qué podemos mejorar si encuentra algún problema en esta página o su contenido, como, por ejemplo, errores tipográficos, pasos que falta o errores técnicos.