Replace - función de script y de gráfico

Replace() devuelve una cadena tras haber reemplazado todas las veces en que aparece una determinada subcadena dentro de la cadena introducida por otra subcadena. La función no es recursiva y funciona de izquierda a derecha.

Sintaxis:

Replace(text, from_str, to_str)

Tipo de datos que devuelve: cadena

Argumentos:

Argumentos
Argumento Descripción
text La cadena original.
from_str Una cadena que puede aparecer una o más veces dentro de la cadena de texto text introducida.
to_str La cadena que reemplazará todas las instancias de from_str dentro de la cadena text.