GeoReduceGeometry - función de script y de gráfico

GeoReduceGeometry() se utiliza para reducir el número de vértices de una geometría, y para agregar un número de áreas a un área, pero sin dejar de mostrar las líneas límite de las áreas individuales.

Sintaxis:

GeoReduceGeometry(field_name[, value])

Tipo de datos que devuelve: cadena

Argumentos:

Argumentos
Argumento Descripción
field_name Un campo o una expresión que se refieren a unc ampo que contiene la geometría que se ha de representar. Esto podría ser bien un punto (o conjunto de puntos) dándonos la longitud y la latitud, o un área.
value

La cantidad de reducción que se ha de aplicar a la geometría. El rango va de 0 a 1, donde 0 representa ninguna reducción y 1 representa la reducción máxima de vértices.

Nota informativaUsando un valor value de 0,9 o superior con un conjunto de datos complejo puede reducir el número de vértices a un nivel en el que la representación visual sea inexacta.

GeoReduceGeometry() también realiza una función similar a la de GeoAggrGeometry() en cuanto que agrega una determinada cantidad de áreas a un área. La diferencia es que las líneas de límite individuales de los datos de agregación previa se muestran en el mapa si utiliza GeoReduceGeometry().

Como GeoReduceGeometry() es una función de agregación, si la usa en el script se requiere una sentencia LOAD con una cláusula Group by.