class - función de script y de gráfico

La función class asigna el primer parámetro a un intervalo de clases. El resultado es un valor dual con a<=x<b como el valor textual, donde a y b son los límites superior e inferior del contenedor, y el límite inferior como valor numérico.

Sintaxis:

class(expression, interval [ , label [ , offset ]])

Argumentos:

Argumentos
Argumento Descripción
interval Un número que especifica el ancho del contenedor.
label Una cadena arbitraria que puede reemplazar a la "x" en el texto del resultado.
offset Un número que puede utilizarse como desplazamiento desde el punto de partida por defecto de la clasificación. El punto de inicio predeterminado normalmente es 0.

Ejemplos:

Ejemplos
Ejemplo Resultado
class( var,10 ) con var = 23 devuelve '20<=x<30'
class( var,5,'value' ) con var = 23 devuelve '20<= value <25'
class( var,10,'x',5 ) con var = 23 devuelve '15<=x<25'

Ejemplo: cargar script usando class