Crear una app

Aprenda a crear una app desde cero.

Damos por supuesto que está familiarizado con los aspectos más básicos de Qlik Sense. Ya sabe cómo hacer selecciones y cómo interpretar los resultados de su selección.

Aquí tiene algunos de los temas que cubre este tutorial:

• Carga de datos
  • Diseño de la app
  • Creación de visualizaciones
  • Reutilización de visualizaciones, dimensiones y medidas
  • Narración de datos

Cuando haya terminado el tutorial, tendrá un buen conocimiento acerca de los distintos pasos que se deben dar en la construcción de una app .

Nota informativa

Antes de comenzar:

1. Descargue el paquete del tutorial y extraiga el contenido a su ordenador.
  2. Lea el archivo README.

Paquete del Tutorial

Tutorial - Crear una app