Löschen einer Anwendung
Nicht mehr benötigte Anwendungen können gelöscht werden.
Wenn Sie eine Anwendung veröffentlicht haben, ist die veröffentlichte Version blockiert und kann nur aus Qlik Management Console gelöscht werden. Die veröffentlichte Version ist ein Duplikat der ursprünglichen Anwendung. Die ursprüngliche Version der Anwendung kann aus Ihrem persönlichen Arbeitsbereich im Hub gelöscht werden.
Gehen Sie folgendermaßen vor:
-
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Anwendung im Hub und wählen Sie Löschen aus.
Es öffnet sich ein Bestätigungsdialog.
-
Klicken Sie auf Löschen.
Wenn die Anwendung gelöscht wird, wird eine Toast-Benachrichtigung eine Weile unten am Bildschirm angezeigt. Wenn der Löschvorgang fehlschlägt, wird eine Fehlermeldung angezeigt.
Veröffentlichte Anwendungen können Sie in Qlik Management Console löschen.
Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten einer Qlik Sense Website: Löschen von Anwendungen.
Wenn eine dritte Person eine Anwendung aus dem Stream löscht, den Sie aktuell ansehen, wird unten am Bildschirm eine entsprechende Benachrichtigung angezeigt und Sie haben die Möglichkeit, die Anwendungsliste zu aktualisieren.