Entfernen von Arbeitsblättern aus den öffentlichen Arbeitsblättern einer App

Sie können öffentliche Arbeitsblätter aus Ihrer App entfernen, sowohl die ursprünglich in der App vorhandenen als auch diejenigen, deren Einschluss in die öffentlichen Arbeitsblätter genehmigt wurde.

Wenn Sie ein öffentliches Arbeitsblatt entfernen, wird es in den Abschnitt Von mir veröffentlicht der App verschoben, wenn das Arbeitsblatt von Ihnen veröffentlicht wurde, bzw. in den Abschnitt Community, wenn es von einem anderen Benutzer veröffentlicht wurde. Wenn das Arbeitsblatt einem anderen Benutzer gehörte, wird dieser wieder zum Besitzer. Ein aus den öffentlichen Arbeitsblättern entferntes Arbeitsblatt wird nicht eingeschlossen, wenn die App dupliziert oder exportiert wird.

• Klicken Sie in Ihrer App mit der rechten Maustaste auf ein Basisarbeitsblatt und wählen Sie Genehmigung aufheben.

Das Arbeitsblatt wird in den Abschnitt Von mir veröffentlicht bzw. den Abschnitt Community verschoben.

TipphinweisSie können auch ein Arbeitsblatt aus der Arbeitsblatt-Ansicht entfernen, indem Sie auf list klicken und Genehmigung aufheben auswählen oder indem Sie ein Arbeitsblatt im Arbeitsblatt-Navigator mit der rechten Maustaste anklicken.