Aufheben der Veröffentlichung von Lesezeichen

Sie können die Veröffentlichung eines Lesezeichens und die Verfügbarkeit für andere aufheben, indem Sie die Veröffentlichung rückgängig machen.

1. Klicken Sie in der App-Übersicht auf Bookmark, um die Lesezeichen anzuzeigen.

2. Machen Sie das veröffentlichte Lesezeichen unter Von mir veröffentlicht ausfindig.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Lesezeichen und wählen Sie Veröffentlichung rückgängig machen aus.

Das Dialogfeld Veröffentlichung des Lesezeichens rückgängig machen wird angezeigt.

4. Klicken Sie auf Veröffentlichung rückgängig machen.

Die Veröffentlichung des Lesezeichens wird rückgängig gemacht und es wird von Von mir veröffentlicht nach Meine Lesezeichen verschoben.

Das Lesezeichen steht anderen Benutzern der App nicht mehr zur Verfügung.

TipphinweisSie können die Veröffentlichung eines Lesezeichens auch in der Arbeitsblatt-Ansicht rückgängig machen, indem Sie in Lesezeichen mit der rechten Maustaste auf ein Lesezeichen klicken.