Datenvisualisierungen anzeigen

Sie können zwischen einer Visualisierung und einer Ansicht der dargestellten Daten hin und her wechseln.

Wenn Sie mit einer Visualisierung im Analysemodus arbeiten, müssen Sie eventuell auch auf die Daten im Zusammenhang mit einer Auswahl achten. Für die meisten Visualisierungen steht über das Kontextmenü eine Tabelle mit den zugehörigen Daten zur Verfügung.

Visualisierungen, bei denen eine Datenansicht möglich ist

In den folgenden Visualisierungen können Sie zwischen der Visualisierung und einer Ansicht der zugehörigen Daten in Tabellenform wechseln:

• Balkendiagramm
  • Boxplot (mit einer oder mehreren Dimensionen)
  • Kombi-Diagramm
  • Verteilungsdiagramm
  • Histogramm
  • Liniendiagramm
  • Kreisdiagramm
  • Pivottabelle
  • Punktdiagramm
  • Baumkarte

Zwischen Visualiserung und Datenansicht wechseln

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Visualisierung oder klicken Sie auf das Daraufzeigen-Menü Mehr.
  2. Wählen Sie Daten anzeigen. Wenn eine Auswahl getroffen wurde, werden nur die ausgewählten Daten angezeigt.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datenansicht und wählen Sie Diagramm anzeigen, um zur Visualisierung zurückzukehren.

InformationshinweisWenn Sie in den Bearbeitungsmodus wechseln oder zu einem anderen Arbeitsblatt navigieren, kehren alle Visualisierungen, die in die Datenansicht geändert wurden, wieder zu den ursprünglichen Visualisierungen zurück.