Untersuchen von Daten mit Visualisierungen

Sie treffen Auswahlen, indem Sie in den verschiedenen Visualisierungen klicken und Linien ziehen.

Wenn Sie eine Auswahl treffen, werden alle verknüpften Visualisierungen sofort aktualisiert, um die Auswahl widerzuspiegeln. Sie bestätigen die Auswahl, indem Sie auf  oder auf das Arbeitsblatt außerhalb der Visualisierung klicken, z. B. auch in eine andere Visualisierung (in diesem Fall generieren Sie eine neue Auswahl). Sie können auch die Eingabetaste zum Bestätigen drücken.

Sie können eine Auswahl abbrechen, indem Sie auf Cancel klicken. Sie können auch die Esc-Taste drücken, um die Auswahl aufzuheben.

Standardmäßig werden neue Auswahlen in einer Visualisierung zu den vorherigen hinzugefügt. Klicken Sie darauf, um die Auswahl aufzuheben. Auf einem Computer können Sie die Strg-Taste gedrückt halten, während Sie Auswahlen treffen, um vorherige Auswahlen in einer Visualisierung automatisch aufzuheben und nur die neue Auswahl zu behalten.

Auswahl-Vorschau

Die folgenden Abbildungen zeigen, wie Visualisierungen sofort beim Treffen der Auswahl aktualisiert werden.

Keine Auswahl

Arbeitsblatt-Ansicht ohne Auswahl.

Sheet view with two filter panes, one bar chart and one treemap, without any selections.

Eine Auswahl wurde getroffen

In dieser Abbildung wurde eine Auswahl getroffen (im Filterfenster Region), die in allen zugehörigen Visualisierungen widergespiegelt wird.

Eine im Filterfenster Region getroffene Auswahl.

Sheet view with two filter panes, one bar chart and one treemap. One selection made.

Eine zweite Auswahl wurde getroffen

In dieser Abbildung wurde eine zweite Auswahl getroffen (im Balkendiagramm Total Sales). Die erste Auswahl wird automatisch bestätigt und eine Vorschau der neuen Auswahl wird angezeigt.

Eine zweite Auswahl wurde im Balkendiagramm Total Sales getroffen.

Sheet view with two filer panes, one bar chart and a treemap. Two selections has been made.

InformationshinweisBeim Auswählen aus Filterfenstern besteht ein Unterschied zwischen Auswahl abbrechen (Cancel) und Auswahl aufheben (Selections - Clear all). Cancel hebt ausschließlich die letzte Auswahl auf, aber Selections - Clear all hebt die Auswahl für alle Felder auf.
VERWANDTE LERNINHALTE: