Arbeiten mit der Qlik Sense Mobile Client Managed-App

Verwenden Sie die Qlik Sense Mobile Client Managed App zum Zugreifen auf und Nutzen von Qlik Sense Apps, die Ihr Administrator Ihnen auf einem Qlik Sense Enterprise-Server zur Verfügung gestellt hat. Laden Sie Apps auf Ihr Gerät herunter, um jederzeit auch ohne Internetverbindung darauf zugreifen zu können.

Diese Dokumentation gilt auch für die Qlik Sense Mobile für BlackBerry-App. Qlik Sense Mobile für BlackBerry ist die Qlik Sense Mobile Client Managed-Anwendung, die auf iOS läuft und in die BlackBerry Dynamics-Plattform integriert ist.

Normalerweise werden in Ihren Streams Qlik Sense-Apps mit Ihnen geteilt, damit Sie sie herunterladen und offline verwenden können. Apps, die Sie herunterladen und offline öffnen, stehen für Interaktionen zur Verfügung. Sie können in den Daten eine Auswahl vornehmen, die Apps können jedoch nicht weiterentwickelt oder gespeichert werden.

InformationshinweisDie Qlik Sense Mobile Client Managed App wird Wi-Fi verwenden, sobald es verfügbar ist. Wenn Wi-Fi nicht verfügbar ist, verwendet die App die Mobildatenverbindung. Wenn die App die Mobildatenverbindung nicht verwenden soll, deaktivieren Sie bei Verwendung der Mobil-App die mobilen Daten auf Ihrem -Gerät.

In der Qlik Sense Mobile Client Managed App können auch Qlik Sense Mashups angezeigt werden, die Ihr Administrator Ihnen auf einem Qlik Sense Enterprise-Server zur Verfügung gestellt hat. Qlik Sense Mashups können nicht heruntergeladen und offline geöffnet werden. Sie können Auswahlen in den Daten treffen, aber das Mashup nicht ändern.

InformationshinweisDer Einsatz von Qlik Sense Mashups wird in der Qlik Sense Mobile für BlackBerry-App nicht unterstützt.

Best Practices für das Arbeiten mit der Qlik Sense Mobile Client Managed-App

Folgen Sie diesen einfachen Schritten, um sicherzustellen, dass Sie offline auf Qlik Sense Apps zugreifen und diese nutzen können.

• Laden Sie eine App herunter und testen Sie sie offline, um sicherzustellen, dass die App erwartungsgemäß funktioniert, bevor Sie sie in einer wichtigen Situation benötigen, in der Sie keine Verbindung mit einem Server herstellen können.
  • Um die App zu testen, während Sie offline sind, aktivieren Sie den Flugmodus auf Ihrem -Gerät oder trennen Sie die Verbindung mit dem Server. Die Qlik Sense Mobile Client Managed-App teilt Ihnen mit, dass die Verbindung mit dem Server getrennt ist.
  • Wenn Sie die mobile App für längere Zeit offline nutzen möchten, melden Sie sich bei Qlik Sense Enterprise an, um den Timer für die Offline-Nutzung zurückzusetzen. Weitere Informationen zum Offlinezeitraum finden Sie unter Öffnen der Qlik Sense Mobile Client Managed-App im Offline-Modus.