Cycle de vie et compatibilité des produits Talend

Cette page fournit des informations concernant le planning de fin de vie des produits Talend et la compatibilité des différentes versions des produits Talend, y compris avec Talend Cloud.

Les logiciels mis hors service, logiciels ou clients de services Cloud, ne sont pas disponibles à la vente. Qlik ne fournit pas ni amélioration des produits, ni mise à jour de service pour les logiciels hors service. Qlik recommande à ses clients de ne pas continuer à développer d'applications en se basant sur un logiciel hors service. Aucune nouvelle clé produit ne sera fournie, sauf pour les clients existants pour lesquels la durée de la clé ne doit pas dépasser la date de fin de vie du produit.

Les logiciels en fin de vie (ou logiciels non supportés) sont des logiciels ou des clients de services Cloud non disponibles à la vente, sans support et ne recevant ni mise à jour de service, ni patch. Du support à limite étendue peut être disponible à l'achat à la discrétion de Qlik.

Pour plus de détails concernant la gestion des versions des logiciels Qlik, consultez Qlik Release Management Policy (en anglais).